240 发简信
  • 120
    郑州城隍庙

    善恶立判,此地难通线索; 祸福分明,须知天道无私。

    1.2 65 0 3
  • 山重

    何须求签占卜, 抑或投石问路, 青春车马尽处, 任你山重水复……

    1.6 296 3 23
  • 随笔

    细雨湿衣, 闲花落地, 一缕阳光穿透春日薄如蝉翼; 漫漫红尘, 飘飘天地, 一寸光阴白驹过隙转瞬即逝; 绿柳如烟, 反复寻觅, 一纸佳句世外清音...

  • 120
    中华战狼

    男儿堂堂,百炼成钢, 中华战狼,无有不当!

  • 我靠岸黄昏的小小码头

    我靠岸黄昏的小小码头 煮酒更添,二三两闲愁。 我经过离人的分别渡口, 纷纷话语,皱了她眉头。 年岁悠悠地游,不虚度冬夏与春秋。 时光慢慢地流,不...

  • 120
    作别

    作别万紫千红的春天, 时光删繁就简, 一个绿字,写满了我的山川。 燃起希望的新生, 刮起心中翠绿的风......(辉)

  • 父兮生我

    父兮生我,顾我精神, 母兮鞠我,育我灵魂。 幼羊跪乳,鸦且返哺, 区区寸心,何以报恩。 血脉之根,山高海深, 低怀感愧,莫敢风尘。

    0.2 91 4 7
  • 反腐诗

    曾有庙堂大污虫, 贪污腐败乱民生。 一朝乾坤春雷动, 看尽河山是清明!

  • 长安

    思归常作苦颜, 夜色辗转无眠。 他乡犹作他乡, 长安最是长安。

个人介绍
凭生纵情漂泊,研作风月笔墨。
心藏诗花一朵,不易秋风吹落。