240 发简信
  • 120
    我在可可托海等你

    那一夜风雨 却没有能留住你 冰冷的雨与滚烫的泪流到一起 所有爱在纠结在一起 山谷的风在为我们哭泣 爱,却不能在一起 只能悄悄离去 你的驼铃声 时...

    0.2 25 1 1
  • 120
    «人生如水»

    金紫缘 水 年轻时 是云是雾 漂浮不定 能让蓝天开满白云朵朵 能让繁星眼睛闪烁,相思你我 水 中年时 是雨,是雹,是雪 狂风骤雨,雷厉风行,气势...

    0.2 46 0 3
  • 120
    «秋»

    古风体 天晴不知夏日去, 雨凉天高已深秋。 粉黛往事细如梦, 岁月静好多无忧。

    0.1 76 0 3
  • 120
    «红枣树»

    逝去的青春 远去的故乡 情之所动 歌唱红枣树 人之初恋 很是牵肠挂肚 说不出口的爱恋难以止住 青春的幸福 你在何处 默默的思念 化做歌声为你祝福...

    0.3 85 0 5
  • 120
    «仲秋月»

    古风体 天凉西窗月, 庭院金桂香。 往事多琢磨, 辛苦思乡郎。 图片来自网络,感谢作者!

    0.1 60 0 3
  • 功名

    草庐抚琴潇潇雨, 夜半醒来树摇风。 遥想青梅煮酒日, 天下何人曾识君。 图片来自网络,感谢作者。

    0.2 38 0 3
  • 120
    «红尘»

    (古风体) 竹林风清秀, 幽谷兰生香。 四海寰宇内, 婀娜回味长。 图片来自网络,感谢作者!

    0.4 61 0 5
  • 对联

    水袖一拂红楼梦,抚琴一曲槛外人。

  • 120
    禅心

    宝莲一坐离尘缘, 手势禅定不回还。 若非心头难了事, 怎能不食人间烟。 图片来自网络,感谢作者。

    0.7 62 1 4
个人介绍
一个喜欢诗与远方的人。
我有酒,你有故事吗?喜欢拿故事来下酒,品味青春的浪漫...
不同的文学风格,不同的感觉,不同的心境!都是好故事,好纯粹的文学!
现有«忘忧草文集»一部,希望与诗友文友共同丰富文集。