240 发简信
  • 120
    我在可可托海等你

    那一夜风雨 却没有能留住你 冰冷的雨与滚烫的泪流到一起 所有爱在纠结在一起 山谷的风在为我们哭泣 爱,却不能在一起 只能悄悄离去 你的驼铃声 时...

    0.2 25 1 1
  • 120
    禅心

    宝莲一坐离尘缘, 手势禅定不回还。 若非心头难了事, 怎能不食人间烟。 图片来自网络,感谢作者。

    0.7 62 1 4
  • 120
    潘晓婷

    喜欢你 不需要理由 关注你的点点滴滴 九球天后 如果 我是上帝 我会给你一个完美的世界 如果 我是天使 一定会送你一双自由的翅膀 如果 需要恋爱...

  • 120
    遇见

    多么想遇见一个诗友 多么想拥有一个诗意红颜 如遇见抖音 才子佳人痴迷忘返 你一笑一颦均可入诗入画 你的眼神里充满了春风 你酒窝里有我酒醉灵魂 飘...

    1.0 98 1 3
  • «年»

    年是什么? 年是时间的轮回 年是时光流逝的纪念 年是亲情团圆,亲友的会聚 年是历史的阶梯 年是传统文化的传承 年是祭祀,是诸神的交流的日子 年是...

  • 120
    一代神兽

    父母给了你们黑色的眼睛 你们却去寻找液晶屏 学校的空调教室 你们却视如牢笼 图书馆不再是拥挤的圣地 游戏厅里塑造人生 穿名牌,喝洋酒,磕迷药 俊...

  • 桃花源

    (古风体) 小桥流水下山崖, 古树曲折盖黛瓦。 云雾缭绕鸡鸣声, 桃园依旧住农家。

    1.3 48 1 3
  • 120
    漂泊

    岁月荏苒 青春飞逝 苍茫茫的天涯路任我去漂泊 匆匆忙忙停不下是我的脚步 寂寞的夜里 浮现的是你笑颜 轰隆隆的奔驰声 拉扯着的思念 时光的刻刀 在...

    1.0 78 2 1
  • 120
    壶口瀑布

    (古风体/金紫缘) 千里浪涛壶口收, 虎啸龙吟震神州。 铁马金戈太平日, 不惧胡马犯边愁。 图片来自网络,感谢作者!

    1.0 91 1 6
个人介绍
一个喜欢诗与远方的人。
我有酒,你有故事吗?喜欢拿故事来下酒,品味青春的浪漫...
不同的文学风格,不同的感觉,不同的心境!都是好故事,好纯粹的文学!
现有«忘忧草文集»一部,希望与诗友文友共同丰富文集。