240 发简信
  • 渔家

    茅舍青灯暗, 蚕豆黄酒香。 孤身明月伴, 伊人水一方。 图片来自网络,感谢作者!

  • 120
    致女人节

    斗转星移 季节轮回 时光荏苒 抹不去的是青春回忆 也许,每个女人的内心深处 都有一个公主梦 也许,每个男人的灵魂深处 都有一个小公主 不论 你身...

    0.5 97 0 4
  • 120
    《春景》

    瑶台仙境帝王家, 锦绣繁华处处花。 乐不思蜀人间路, 永享太平好年华。 图片来自抖音朋友,感谢作者!

    0.3 97 0 6
  • 120
    2021-02-25

    《踏青》 桃红柳绿已是春, 鸟鸣丝雨润物新。 不忘去年初逢日, 漫步湖畔思伊人。

    0.3 57 0 2
  • 《春》

    花枝鸟鸣春, 雨润芽叶新。 又是三月里, 未见折枝人。 照片拍至南京梅花山

    1.2 68 0 4
  • 120
    《一枝梅》

    风花雪月夜,诗词歌赋天。 欲折梅一枝,来送知心人。 图片来自网络,感谢作者!

    0.9 83 1 4
  • 120
    2021-01-31

    《莫言》 莲香满池塘 唯你最芬芳 送我一秋波 爱意印心上 照片来自朋友的朋友,感谢作者!

  • 120
    彼岸花

    碧玉身姿盖头红 同根花叶不相逢 奈何桥畔王婆汤 难忘伊人一缕情 图片来自网络,感谢作者!

    0.6 65 0 3
  • 120
    2021-01-17

    人生 天地之间皆过客 没有碎银勤奔波 多年奋斗存正气 余生应为自己活 图片来自网络,感谢作者!

    0.1 44 0 1
个人介绍
一个喜欢诗与远方的人。
我有酒,你有故事吗?喜欢拿故事来下酒,品味青春的浪漫...
不同的文学风格,不同的感觉,不同的心境!都是好故事,好纯粹的文学!
现有«忘忧草文集»一部,希望与诗友文友共同丰富文集。