240 发简信
  • 120
    斯坦福鸭子综合症

    找从小在江边长大的同事核实过了,自然现象属实。

  • 120
    霜降夜跑

    出差加上天气不好,差不多快一周没有跑步了。吃完晚饭,有两个我在激烈的斗争中。一个说:别偷懒,几天没跑了,赶紧去啊;另一个却说:外面多冷呀,...

  • 120
    东湖绿道

    上一次来武汉,大约是在六年前,武汉当时好像还没通地铁,公司办事处还在市中心。上周末故地重游,武汉已经通了多条地铁,公司也搬到了光谷。 ...

  • 120
    银河日落

    银河广场,虽然不是什么网红圣地,却也是津城文化场所聚集的中心。博物馆、图书馆、大剧院剧院等文化活动中心均座落于广场四周。 日落时分,...

  • 120
    天津的“银座”

    国庆假期,景区人多。 在家闲逛的人也不少。 滨江道,在天津人眼里,就是银座。 每逢周末,人头攒动。 今天,也不例外。

  • 120
    国庆假期

    秋日暖阳。 午后,漫步富民公园,胜过景区人山人海。 池塘中荷花已败落,还来不及清理。却有几分“留得残荷听雨声”的意境。

  • 120
    天图

    秋高气爽,唯读书和跑步不能辜负。 天津图书馆,愈发喜欢。 更多的视角,更加丰富的馆藏。

  • 120
    祖庙

    忙里偷闲,到黄飞鸿的故乡转一下。 祖庙,佛山地标性建筑群。仔细看看,故事性,趣味性,知识性兼备。必须点个赞! 更重要的是,门票只要20元!!! ...

  • 120
    “ 第三世界”的首都

    每次来广州,都会想到一个词:编织。 繁华富庶之地,恬静宜居之地。 配得上“第三世界首都”的名号。