240 发简信
  • 懒辣椒

    辣椒辣椒你别笑, 只开花儿不结椒! 辛勤栽培不容易, 如此懒惰可不要! 滥竽充数坏习惯, 还望早日满树椒! 若是还不思悔改, 卖与他人剁了炒! ...

  • 120
    观黄展锋老师相册有感!

    吹灭昏黄读书灯, 一身都是皎皎月! 夜半无人共畅谈, 唯与周公共把盏!

  • 120
    见邵兄雅图趣和

    竹炉碳火才红, 煮汤欲把茶烹! 夜深寒露欲重, 茶似酒饮酌情!

  • 120
    傻白甜狂想曲

    鸟鸣送夏迎秋曲, 云遮骄阳欲西归! 楼高百尺懒人居, 是夜无人摘星去!

  • 120
    立秋

    秋 立秋 已立秋 秋风瑟瑟 没吹到凉气 照例失眠无语 看云与月的游戏 一年已过大半节气 但未知以后何从何去 不让你看到无言的悲泣 欢乐示人前配合...

  • 120
    我是一个农民

    我是一个农民, 自然,没有什么出身, 小小的村庄, 可曾记得我调皮奔跑的成长? 地里遗失散落的粮, 见证曾背起拾起麦穗的筐, 夜已深,风微凉, ...

  • 120
    不必说爱我

    你木讷的口中, 不必说爱我, 最好的爱, 是世间的难分难舍! 你木讷的口中, 不必说爱我, 最好的爱, 是你身旁永远有我! 你木讷的口中, 不必...

  • 120

    戒? 不戒? 戒不戒? 还戒不戒? 您还戒不戒? 问您还戒不戒? 请问您还戒不戒?

  • 守护

    深夜 突兀的广播 把人们从睡梦中叫醒 极不情愿,以为又要广播广告 农药,种子,化肥! 广播者清了清喉咙, 捎带着给被这恼人的声音吵醒的人儿 道了...