240 发简信
  • 120
    闲趣

    申时, 闲坐后院。 看云聚云散, 听雨来雨去。 鸟儿啾啾, 风儿轻轻。

    1.1 77 2 4
  • 120
    无言

    花儿静静地开放, 明媚着寻常小径。 无言, 无悔。

    0.5 50 0 5
  • 120
    枝头

    树梢在风中摇弋, 鸟儿在枝头栖息。 无尽地爱, 布满天幕。

  • 120
    如玉

    爱的清香, 家的味道, 温润如玉。 缓缓地, 融化着疲惫的身躯。 静静地, 抚慰着焦灼的心灵。

    2.8 206 3 12
  • 120
    庭院花开又一年

    又是一年相聚季, 庭院花开锦绣, 红云朵朵。 落英缤纷, 铺满台阶。 沁了眼眸, 醉了心扉。

    2.4 148 2 10
  • 120
    当下

    明媚的午时, 我们走在冬日的广场。 缘分的天空, 有着奇幻的色彩。 模糊着过去与未来, 当下正好, 艳阳高照。

  • 120
    冬之晨

    迎着初升的太阳, 漫步在城市的街道。 阳光下的迎春花, 已经在晨曦里起舞。 南方的冬与春, 竟是那么和谐相处。 流星之绚丽, 秋月之静美。 高山...

  • 120
    感悟

    生命的轮回, 犹如一次花开花谢。 花开的时候, 成为光。 绽放自已, 点亮世界。 花谢的时候, 成为爱。 融化自已, 温暖世界。 月缺月盈是轮回...

  • 120
    邂逅

    轻轻地走近, 那是身后的脚步。 蓦然地回首, 那是真诚的笑容。 陌生如你, 惊愕是我。 一场邂逅, 在鲜花盛开的季节。

    0.9 156 4 11
个人介绍
书锦绣,录平凡,文字皆原创。