• 稳鍾冥罵

    对着灯光将钉子旋转一圈,更是流光溢彩,金线交错,组成一片无比华丽的花纹。

    0.4 88 0 3
  • 超神胜幻想

    黄通撇了撇嘴,不以为然地说:“这不是秃子头上的苍蝇——明摆着的事情么?咱们大荒战院炼器系的实力本来就弱爆了,是‘九大’中臭名昭著的垫底专业,全靠...

  • 暗藏玄机,3

    话音未落,江涛感觉胸口涌来一股大力,竟然被李耀推开了三四步,那张金灵通卡也狠狠甩在了他的脸上。

    59 0 1
  • 暗藏玄机,2

    李耀搭乘的是速度最慢的绿皮晶轨列车,一百五十多年前炼制的古老型号,灵能转化效率不高,动力符阵在运转时会释放出大量热能。

    0.4 64 0 2
  • 暗藏玄机

    这位来自隐神谷的炼器宗师丁引,虽然没有炼制过什么惊世骇俗的神兵利器,却是炼器师圈子里首屈一指的理论家,对炼器理论有非常深入的研究,写出过好几部很...

    47 0 0
  • 玄幻尊元神.

    四道先天灵机,换算下来,足以抵挡四千多道普通灵机,远超他们之前所有时间的收获。 他抬起头,望着前方的袁鲲,九宫,此时两人身后,两域的队伍都已...

  • 好想住你隔壁~

    没一会儿,靠在沙发上的男人,微闪了闪睫毛,掀开了眼皮。 “韩总,你醒了?”张特助见状,连忙开口。 韩经年迟缓了两秒钟,扭头看了他一眼,眉...

    4.1 281 2 15
  • 老者铁匠说.

    老者说自己在四岁时无意间捡到一头手掌大小的小鸟,见它翅膀断了,非常可怜,就用树枝帮它把断掉的翅膀连接起来,还给它涂抹了疗伤的药膏。

    2.0 196 0 9
  • 言情校花与我~

    “不用了!”唐宇摆摆手,接着瞪了小火一眼,没好气的说道:“你小子,今天有问题啊!故意找事儿是不是?到底怎么回事,给我说清楚了。”“我……”小火脱...

    2.6 182 0 15