• 120
    【跑记】油茶花

    图文/无为跑者 汲取天地之精华, 散香自然虫儿爬。 蛮荒无力阻脚步, 美梦拼搏会发芽。

  • 120
    待尔百日归来,许你“三头六臂”

    看了速度与激情至今,你是不是还在享受那帮型男型女带来的快感?是不是还在对迪赛尔,“坦克”,斯坦森羡慕有加?其实只要假以时间,你也可以练就那般傲骨...

  • 120
    【跑记】飞机草

    图文/无为跑者 心脑并用空飞凌, 众身卧铁如龟行。 一日千里仅传说, 三餐四季度阴晴。

  • 120
    【跑记】三桠苦

    图文/无为跑者 北部有雪展笑颜,南方无雨苦不堪。 闽南隔岸拜光中,天国无阂做神仙。 目睹灯火消天边,耳闻马达绕山间。 日夜寻思归家路,乡愁依旧心中牵。

  • 120
    【跑记】野茼蒿

    图文/无为跑者 宁可丢金莫失忆, 放眼革命硝烟地。 伴随艳红头颅垂, 为我华夏先烈祭。

  • 120
    【跑记】金纽扣

    图文/无为跑者 大地作床穹庐厚, 寒风为食沙尘肉。 千家灯火肆意明, 万顷河山有人佑!

  • 120
    只需五个字,你也能做到“坚持”

    常常有朋友问我:你每天跑步,一跑就是十几年,是如何做到坚持的呢? 每当这时,我会敷衍一句:其实也不是每天都坚持啊! 那么,我是如何做到的呢?做计...

  • 120
    【跑记】山鸡椒

    图文/无为跑者 悠然排酸获竟丰, 扫山却闻时有更。 喜乐从来皆无常, 白云苍狗是人生。

  • 120
    【跑记】赤道樱

    图文/无为跑者 云遮玉盘嫦娥惰,涕透心扉凝己过。 一束喇叭静荒野,三生受敬今弃唾。 夜暗无望饥寒迫,灯明不照内惶惑。 世间大道千千条,莫悔当初万万错。

个人介绍
做一个有趣的灵魂。