• 刚给外婆打电话,她在哭,因为病痛,她很痛苦,她也很孤独。听着外婆哭泣,我突然很恨她的爸妈,为什么从小就把她卖了?为什么那么残忍?他们有想过她吗?...

  • 后悔

    今天因为睡眠不足,加上儿子在淘气,往沙发上吐口水,所以我揍哭了他,我用手拍了他的嘴巴,我控制力量了,不会大力,但是他流鼻血了,之后我非常后悔,以...

  • 后悔

    第一次后悔当初感情用事的辞职,彻彻底底的放弃自己的生活。

  • 难以释怀

    小女孩在玩盐巴,她的爸爸抓起盐罐子就拿勺子喂了几勺盐巴在她嘴里,她才不到两岁。后来小女孩当了妈妈,她的儿子也在同样的年纪想要去抓盐巴来玩,却让她...

  • 割裂

    看到初中同学聚会,内心感慨,原来离开昆明后是我与童年的割裂,留在昆明一样生活又会有什么不好?生活会比现在容易吧。

  • 满腹心事无人诉

  • 厌?

    听到她在电话里面的抱怨和自怜自艾,我有些愤怒,为什么?为她感到绝望,恨她的无能,更加恨她得愚蠢至极,而她的长期困顿也让我感到极其厌烦。十五年来给...

  • 嫉妒

    嫉妒是最让人伤神的,但是确实难以逃避的情绪

  • 悟?

    思索幸与不幸的规律,终于有所顿悟?决定人幸福和不幸的终究是人的思维高度,思维高度越高边界越广则更容易幸福,而愚昧必然导致人生不幸。

个人介绍
他对生活的要求太过完美,却无法忍受生活的愚蠢与残忍,这几乎令他绝望。