• 理想的生活

    家人身体健康

  • 120
    我不害怕千万人阻挡

    什么保护你,什么就会限制你 能为你遮风挡雨,也能让你不见天日 我越在乎什么,什么就越会牵制我 什么阻挡我,我就放弃什么

  • 120
    行为要像个大人,思想要像个孩子

    人是从什么时候开始变现实的呢?从终于认识到自己的局限开始,从第一次感觉到无能为力开始。从承认这世界很大、而内心很小开始。从失去你开始。 ​​​

  • 120
    努力,奋斗

    一刻也不停闲 “看,前面一片漆黑,什么也看不到” “也不是啊,天亮之后就会很美了”

  • 2017-07-01

    有时候太想做的事 偏偏理智告诉我们不能 懂事的孩子 不应该才是值得被疼爱的人吗?

  • 2017-06-18

    要学跆拳道,散打,近身格斗,保护自己

  • 120
    2017-05-13谢谢你把我当朋友

    我对你负责就是对自己不负责,我不当圣母好多年了,所以没那么无私,考研这条路上,什么阻碍我我就放弃什么。

  • 第四件

    收亲手洗的衣服,会感到幸福。虽然洗衣服的时候会累,但这可能是努力就有回报最小的也最准确的体现。

  • 120
    考研倒计时300天

    今天上午注册,吃了几口饭,去了学府书城买了考研英语真题和英语作文字帖,下午去图书馆把寒假记的笔记复习了一下,划出了重点,一会看几个陈正康的视频,...