240 发简信
  • 视线(四言诗)

    浩瀚世界,信息传导,文字运用。大家有话,相互传达。可惜茫茫,你听不到。一直寻找,却没发现。 文字如海,文章星空,你我劳累,却怕错过。错过即过。但...

    0.9 60 0 1
  • 过(七言绝句)

    福华路东被困客,害身湿疹遍体伤。 可恶亲友却造孽,路人吐痰沙尘灵。

  • 天示(七言律诗)

    灰悲冷风潇肃静,民怨咆哮法难禁。 打破僵局硬教条,天下国际与连心。 本来佳节讲好话,贪淫世人惹怒发, 人贵知明与行事,俊杰豪气强教化。

  • 倦(七言律诗)

    天下连接英特网,人们都想有奖赏。 身体内心受煎熬,家人嫌弃朋友诓。 遇到网络好奇事,一时忘了做啥事。 倦了人类活动场,隐于市井做究研。

  • 香水有毒(七言诗)

    身体无力心憔悴,生活失望找酒醉。 工作繁琐身疲惫,家人朋友说连累…… 哭笑不得像有罪,寂寞时间鬼附背。 内心空虚想起谁,记事本中谁暧昧。 天高银...

  • 致少年(新七言诗)

    父母曾经艰辛苦,家境良好却孤独。 对面网络信息海,杂七杂八看应该。 同学朋友哈哈声,莫名其妙空虚成。 体质偏差难防身,色字头上刀背枕。 多做活动...

  • 念曹操,赤壁怀古(七言长诗)

    叔父不喜顽皮郎,儿扮中风以平场。 少与袁绍吃喝嫖,二十孝廉入邦交。 五色大棒杀恶霸,腐败权贵奈何他。 请教名士求评论,乱世枭雄治世臣。 天灾人祸...

  • 论水浒(七言诗)

    北宋忽而来瘟疫,帝请天师降伏平。 洪尉莽闯伏魔殿,百几星宿齐飞天。 江湖豪客名号起,大义最重能权依。 五代十国后周邦,内忧外患人异全。 小人陷害...

  • 练武(新七言诗)

    现代社会欲望大,速度尽快累到趴。 哭笑不得好诗啊,文字信息憋晕迟。 日本国外情色片,不堪入目病如绵。 别人对你会如何,防人之心景会变。 良心在内...

个人介绍
复制我过去的绝大部分作品需要我许可与给我付费。乱小网站看到的文集《当显示器坏掉时》、小说《暴风骤雨仙心魔剑录》、文集《部分生活记录》《限书》《复活与更新的黑马王子随记》,经历小说《浮沉升萍记》等,都是盗版,很多是几年前的旧稿。所有改稿已撤出简书这不易赚钱的平台。盗版者虽然分享传播打破限制,但一定要向我赔款道歉。