240 发简信
  • 管他得失怎么样

    在哪里付出什么,就在哪里收获什么,不要太在意别人拥有什么,不要太在意自己失去什么,很多的拥有都是在你不经意间,我们都是社会主义接班人,每个人都在...

  • 2019-12-08

    任何事情 工作 创业 ,不是你学一点皮毛就能挣到钱的,挣个块儿八毛倒是有可能,但是想要全职做 并且拿个可观的收入,对不起,回炉重造吧,你需要好好...

  • 开始跑步第一条天

    下霜了,满地的白,脸冷腿冷屁股冷,手都冻红了,跑了十分钟,赶紧要去买菜做饭了,老公八点半要出门。

  • 加油加油打鸡血

    又要出发了,这次回去最重要的事情就是减肥,其次把家里收拾干净卫生整洁舒服好看~美~ 同时,看书学习,把现有的书看完,然后买妇产科的书,以后就是妇...

  • 活在当下

    各自天涯,各自安好。能永远陪着你的只有你自己,照顾好自己,活在当下,宝贝。

  • 120
    世间皆苦,唯有自渡。

    我爱你宝贝,想起两个月以后你就要离开妈妈真是伤心难过万般不舍,每次想起都会忍不住流泪,这段时间可能会是你过的最舒服的一段时间了,还有两个月,我们...

  • 冷暖自知

    想来想去,今年还是不要买房子的,我妈可以给我拿十万,用此借口让婆婆公公拿出几万块钱也不是不可能,但是买了房子,日子又能好过到哪去呢,真正想要过得...

  • 为何狡辩

    你总是不愿说出事实,总是狡辩,以证明你多么的对,多么的合情合理,但是你不知道,你简单一句认错其实什么事都没有,反而你的狡辩让我一句话也不想说了。

  • 别让自己过得太舒服

    别让自己过的太舒服,生活如逆水行舟,不进则退,如果过的太舒适,只能说明你在后退。 让自己过得不太舒服的方式有健身,看书,学习。