240 发简信
  • 120
    江南好

    江南好,曾忆旧红楼。 浮雨涟漪凭片柳,细茅寒叶扁舟悠。惊雀远山愁。

    0.3 23 0 1
  • 120
    2019-12-14

    一直想要一种理想中的生活。想在这个日益浮躁的世界里建一座梦中的桃花源。我希望每个人都能遵从本心,不献媚不逐流,不因种族和国家而遭遇不公,大家没有...

  • 120
    清平乐

    小院景宁,浓雾群山冷。珠动影帘流光镜。绿瘦小萝时醒。 病中乙亥年庚。终是白发横生。外子梳妆日熟,不负百岁同盟。

  • 120
    太常引

    太常引 冬期日短影兰檀。把酒又西园。 语未倦飞笺。若清啸、冲梁绕寰。 暖阳照拂,卧游解甲,一马震河川。 君意若联弦。待秋月、长歌尽欢。

    0.9 49 0 3
  • 120
    凭阑人

    凭阑人 谁赋冬风一岫云。云中观凝天地分。更兼晚照均。月归飞鸟痕。

    0.3 56 0 4
  • 成长17

    妹妹母女平安,我住进了医院。 人生悲喜就在一瞬间,苦了老妈,两个女儿都在医院,一喜一忧。 是下雨天吧,恐怕真的是无妄无处躲藏……华丽丽的摔成了右...

  • 成长16

    昨晚跟马老师咨询。她说孩子反应挺快的。建议给他一面镜子。让他正确认知自己。她说看情形期末考试之前,孩子就会动起来了…… 跟特爹遛狗的时候,给马老...

  • 120
    暗香

    暗香 柔风忽遁。正冬愁日短,恹恹迟钝。 羽落霞飞,一叶残时三秋尽。 鹤唳令枯荷竞,犹记得,当年音引。 但执柳,故地重归,熙廖几灯信。 魏晋。五色...

    0.4 29 0 2
  • 成长15

    昨晚值班,一天总共跟儿子视频三次,最后一次接近十点二十,拒接。给他留言,明天下午意大利语言考试,专业课停上一下午,可以陪他去整牙。 现在是上午9...