240 发简信
IP属地:山东
  • 领悟

    大娘去世了,原本以为我不会哭的那么撕心裂肺,但是在钉棺的那一刻,我失控了…往事一幕幕浮现… 我妈在我不懂事的时候就去世了,我大娘经常带着我。背着...

  • 发现自己越来越像父亲,喜欢看到悲伤的事情,然后独自悲伤,独自感慨,真害怕等自己老了之后就跟父亲一样把自己悲伤和感慨分享给他人,因为我知道接受那个...

  • 120
    2017-09-09

    祸福相依,身体不适,不愿说话,有时候,寡言少语倒省了不少麻烦……

  • 一身歉意

    拖累了父亲、姐姐,负债于亲戚邻里,一直都接受朋友、老师的帮助,就连陌生人都不放过……不想再欠爱人的,更不想老了拖累孩子,所以选择孤注一掷,孤芳自赏……

  • 120
    中国足球

    看球只为他们加油就可,踢得好坏不必讨论,更不可谩骂,特别是世界级别的,因为,在为国拼挣荣誉的时候,他们流的不只是汗……加油(^ω^)

  • 120
    交换

    鞋子湿了可以换,裤子破了可以换,工作不好可以再换,人生呢?我该拿我的人生怎么办?

  • 不同

    今天来了一位新同事,跟我们不一样,是个男生,但是,不帅哦……

  • 努力活

    有些烦恼不属于我,却有我的原因,所以我必须努力做,只有我过得好,才不会让担心我的人担心,也许,她们才能安心过自己的人生……

  • 120
    惊喜

    我终于有粉丝啦!

个人介绍
时间是最好的疗伤工具……