240 发简信
  • 120
    立秋之月·色

    立·秋, 月·色, 云·游。 借云之手, 拨开迷雾。 借夜之眼, 洞悉苍穹。 模糊且迷茫⋯ 夜, 蝉·鸣, 为夏日终结, 唱着自己的歌。

  • 120

    关灯, 点燃几上白烛, 烛光温柔地填满房间。 对一盏烛, 一张琴, 一夜云。 关闭其他, 唯留眼、耳, 观照内心。

  • 120
    牧场

    周末好天气,去了一个牧场。 多了两只小马驹 刚出生的两只小羊,身上血糊糊的,不敢走近,怕被羊妈妈攻击 偷窥吗? 给我一片草原, 我就像羊倌般快樂...

  • 120
    暮春

    一片飞花减却春, 风飘万点正媚人。 且看欲尽花经眼, 香闻明前茶入唇。 树下佳人款款至, 春光无限有情人。

  • 120
    糖画的使命

    周末带小侄女去踏春,她被糖画深深吸引,于是⋯⋯ 专注: 渴望: 欢喜: 嘚瑟: 品尝: 分享: 真爱: 不舍: 吃到一半,她问我:吃完了怎么办?...

  • 120
    梦里青春,花落无声

    当年的《梦里花落知多少》俘获多少少女心。花落花开,花开花谢。 撒哈拉的热情无声狂热, 阻挡不了宿命安排。 春残无声老死时, 花落人亡两不知。

  • 120
    红嘴鸥

    海埂的红嘴鷗体态优雅,羽毛美极。 萌萌的表情纯真、自然、不造做。

  • 120
    2月 油菜花

    2月末, 罗平的油菜花快谢了, 于是, 踩着倒春寒, 赶着花期的尾巴, 开启一场说走就走的旅行…… 马车、牛车, 拉着游人往返于花田之中。 卖花...

  • 120
    春之海棠

    少时读红楼, 书中曾起诗成社曰:海棠 家乡少有海棠, 故,不知其颜。 会友至滇,遇春城之春,百花争艳。 清丽姿色,如此这般海棠: