240 发简信
  • 种阳光

    第一缕微风吹来, 青草苏醒, 花儿展颜, 你也从昨日的美梦中睁开了眼睛。 而我, 只想摸摸你柔软的发丝, 把自己种在这清早的阳光里, 发芽,开花...

  • 桃花

    三月的一场微风沉醉, 一夜之间, 如同红粉佳人一般闹于枝头。 只等待一场灿烂谢幕, 迎来甜蜜的果实。

  • 折纸岁月

    小时候, 没有零花钱, 也没有花花绿绿的玩具。 撕下一页废纸, 折成一架纸飞机, 飞向无边天际。 没有钱是真的, 快乐也是真的。

  • 不过是博卡拉

    "还没高调的资格呢就嚷嚷着低调,还没活明白呢就开始要去伪存真,这是一种最损己不利人的装逼,自己活得假,别人看着累,听明白了么 ?" 主编这话说得...

  • 蜜桃五月

    五月的晴日午后, 撕开一颗蜜桃毛茸茸的皮, 我仿佛看见, 春日里娇艳的桃花正绽放。 桃之夭夭,灼灼其华。 那年,桃树下灿烂笑颜的你, 酒窝里盛着...

  • 爱礼

    没有大大的房子, 没有酷酷的汽车, 我们有的, 是柴米油盐酱醋茶的每天, 和拥抱彼此的爱。 这才是此生足矣的礼物。

  • 120
    你的裙子有两条腿哎

    约会日。 拾掇打扮好自己出来,和小哥接头碰面。 猪精小哥:你穿这条两条腿的裙子还挺好看的哎…… 妖夭:这是阔腿裤…… 猪精小哥:啊,不是裙子吗,...

  • 睡春

    透过玻璃, 阳光温暖又疏离, 正如我们之间的距离。 满树樱开, 白色纯洁又庄重, 一如你离开时那声珍重。 热气氤氲, 拿铁的香味苦涩又曼妙, 我...

  • 毕业季

    这是生发于三年前的感触,毕业已三年。 五月的天空,季节凌乱,白色的云朵洒满了远山与近水。走在绿意盎然的校园里,看着青草地上各种学士服,各种毕业各...

个人介绍
看花看世界,写诗写生活,热爱的事情慢慢做,都会实现的。

微信公众号【暮与晓】,欢迎来撩~

我已委托“维权骑士”(www.rightknights.com)对我的文章进行版权保护。