240 发简信
  • 久违了

    很久没在这里写东西了。今晚莫名有些心慌,但又不知如何排解,突然想到还有这里。于是急忙打开。 我不知道怎么跟男孩子相处,普通朋友那种。我没有异性朋...

  • 120

    这几个星期,一直在写各种论文。每天除了吃饭睡觉上课,时间都用在论文上了。 上周结束了期末论文,紧接着就是近现代史的期末考。 一周之后还有马克思!加油!

  • 120
  • 120
    口中的小确幸

    零度左右的南方。最幸福的,就是手里捧着热乎乎的红薯。 回宿舍的路上心血来潮和室友买了一个甜瓜。老板人超级好,很贴心地切好装盒。甜瓜量超足,满满当...

  • 120
    2017.12.14

    感觉好久没写了。 又开始犯懒了啊。 没什么有趣的事。也没什么特别的事。 只有写不完的课程论文。

  • 120
    2017.12.10

    刘海长了。 怎么吹都直愣愣地翘着。 于是,越折腾,越乱。 还好今天不出门。

  • 120
    2017.12.04

    真的冷。 坐在教室里早读,冻到脚趾都感觉不到了。

  • 2017.12.02

    马克思的课程论文。 一天都花在各种眼花缭乱的定义理解上。 微笑。坚强。

  • 2017.12.01

    十二月份的第一天。 心如止水。 喜欢才能在一起。 谈恋爱要顺其自然。 不能为了恋爱而恋爱。 要学会拒绝他人的好意。 就这样。早睡。明天早起跑步。

个人介绍
I will part with anything for you but you.