240 发简信
  • February 1,2018

    不知道是不是太焦虑还是太无聊,这几个月我常常想起以前的人和事,尽管没有太多美好。可我却还在想那时的自己,告诉自己时光里错过了,丢失了,那就算了。...

  • 120
    我害怕我们从此相忘于江湖

    你们知不知道,与我而言。你们无声的陪伴给了我多大的勇气。对我而言,你们早已是亲人。可惜我们最终还是要回到各自的轨道,我多害怕从此与你们相忘于江湖...

  • Dec 13,2017

    手里握着疼痛,跟别人说我没事。 因为有些话说出来得到不会是安慰,而是嘲笑。(即使不想得到安慰,但也不想让这成为笑话) 不是每个善良的人都会过得很...

  • December 5,2017

    有些道理是需要时间去慢慢参透,从否定到认同,从认同到感受。我们变好还是变坏,我们是好,还是不好。 坏人也像我们一样在努力拼搏,他们并不是像我们以...

  • 120
    December 1,2017

    我们都懂得如何去鼓励别人,劝说别人,给予别人很多看似很有道理的建议和方法。 可是我们都不是自己话中的人……

  • 120
    Nov.30

    熬夜了。 我也会尝试着去努力,努力做好每一件事,尝试让自己变得勇敢一点。

  • 120
    Nov 25,2017

    常常因为外貌而紧紧抱住自己,欺骗自己说没关系的。 其实,我还是很在意的。 在意到,我想哭。 可我还是要假装不是很在意, 我还是要努力地生活。

  • 120
    November 21,2017

    想去流浪,想去尝试不同的事情。

  • November 11

    对于未来,我想要的是开心。