240 发简信
  • 2018-06-23

    今天依旧忙碌,看着丽娜自己独立的操作,没用我多说话,渐渐成为熟手,洗澡的时候带新人,美容也可以加以自己的理解,感到心慰! 新来的两个助理,虽然不...

  • 2018-06-22

    这一天可给我忙坏了,身兼多职, 销售,接待,咨询答疑,收银,安排接送,电话预约,联系大夫就医,处理寄养犬只健康问题,做美容,做spa,活体的照看...

  • 2018-06-21

    累的时候告诉自己:我不能倒下,因为我没有依靠!

  • 变化

    不知不觉和妈妈聊了一个多小时,聊东聊西,聊聊家长,讲述我近期工作,生活中的事,遇到的问题,我是怎么解决的,说的头头是道,妈妈听着我说完,说我成熟...

  • 儿子

    父亲节,满满父爱如山,父亲是姑娘的小情人,是儿子的榜样! 父亲已不再年轻,心脏支架都做了好几个,每每想起抢救的时候,我们姐妹俩吃力的在医院推着沉...

  • 2018-06-16

    经得起痛,才享得起福,不努力,你连羡慕的资格都没有。

  • 2018-06-15

    团队互相合作,感动! 医生为我们卖狗卖猫,我们为医生介绍病例,大家有交流,有帮助,利他利已,气氛都是那么的甜!

  • 2018-06-12

    你的每一份经历,不管是顺境还是坎坷,都会增加你生命的厚度。世界很小,请带着梦想一起奔跑;世界很大,请带着坚持努力成长。

  • 2018-06-10

    把一个大的目标分成若干个小目标,那你在实现的路上会充满成就感。