• 阿福

    等你 出人头地 回来娶我 分别要多久 ? 晨光月色 她来了 穿着洁白的纱裙 阿福站在这棵树下 似等了几个冬秋 十七岁的羞涩的她 十五岁的倔强的她...

    0.1 32 0 1
  • 无标题文章

    没有说出口的话比什么都让人耿耿于怀。

  • 无标题文章

    我离一张机票的距离还差几个月的工资,我离你的距离还差一张机票的距离,而我与世界的距离,只差一个你。

  • 文字

    要想说的好多,可文字都不由我控制。就像天上的星星即使多的像芝麻,我也无法正确的取一颗放我嘴里。

  • 120
    从一而终

    我发现自己喜欢的东西,即使随着时间的消失,我已不在迷恋,我也会从一而终,从一见钟情开始,负责任的喜欢到底。我希望你也是。

  • 见从前的人

    好久不来的两天周末,去见了两位朋友。一位是从小一起上学的z,一位是大学日夜相处的舍友R。第一天晚上见的是Z,晚上一起在房间里叫了一个外面,边吃边...

  • 120
    走,别回头

    车又准时的提前走了,我走在这条看似无尽的公路上,一走走了一个多小时,很晒,很渴。坚持我的就是,走,别回头。回去了,你今后都输了。

  • 班里的孩子又在谈恋爱

    “早安,@某某某” “晚安@某某某” “还有,明天要考试了,有你的加油就有动力。” “是老师布置的作业不多吗?是手机不好玩吗?是游戏都打通关了吗...

  • 一日三餐喂光阴

    不知道要写什么,可是我想让自己每天写上300字,写的敷衍也好,认真也罢,就从每天的三百字开始吧。我希望我能坚持下去,明天我还能来,无论写的是废话...

    0.1 43 0 1