240 发简信
  • 是你

    我走了,是你还是总想让我留下

  • 时间

    原来时间真的可以治愈很多东西,虽然愈合了但是还会留下伤痕。好了一切都过了,所有的所有都这样好了,经历过才会更加明白,失去过才会更加珍惜。致自己,...

  • 好人

    真正对你好的人,就是在他脾气坏到极点时,也不舍得对你下狠手,伤害你的人 其实每个人都有脾气,能够放下脾气对你好的人真是不易。

  • 就这样

    就这样散了吧,一切都随风飘走吧,来的来,走的走。该留下的最后还是会留下。好运长留!

  • 走出来

    自己一步步的走出来才是最好的。想想那个眼泪是多么的不足挂齿,当我真的开始习惯自己一人以后就会忘记两个人的闲聊无趣,最开始就是一场游戏,只是最后不...

  • 眼泪

    哭了,一切都来的那么不情愿,不真实,说好不要放进去那我就要好好的,各自的生活自己主宰,一再的沉迷只会让自己过得不像自己。

  • 决心

    决定好要自己过得时候就已经有了最终的答案,路是自己选的,就算是哭着也得自己走完。

  • 眼泪

    我哭了,不是因为我是多么的不坚强,是因为自己就已经掉进去了,本以为可以跳出来,但是还要时间,我相信时间是可以治愈我的,因为我是那么的坚强。

  • 命中注定吗?

    我害怕自己哭得停不下来,觉得自己好像错了,但是又好像对了,为什么自己会给自己制定这么多的没有缘由的原则,我不是觉得这有多么的不可能 ,而是害怕面...

个人介绍
一个做自己,又木又不失容颜的☞木蓉