240 发简信
  • 120
    兜财狮

    貔貅,此瑞兽身无鳞,脚无毛,神态威武,为上佳风水摆设,适合于偏财或推销行业(推销员)选用,适合于所有作生意者凡收入浮动皆有神,有利偏财,大财正财...

  • 120
    今天第一次自己染头发

    闲来无聊在团购上购买了一瓶神洗,是纯中药的,不伤头皮,自己想来就试一试,买来好久都没有用,今天抽了一个时间,20分钟的时间搞定,效果大家觉得怎么样?

  • 120
    腰疼

    这些天腰很痛,需要补充钙和营养素了!

  • 120
    记住的瞬间

    看到自己的成长和改变

  • 120

    这两天腰很不舒服,人呀真的不可以生病,有哪里一点点不舒服都非常非常的方便,身体好干什么都好!

  • 120
    玉米发糕

    食材 普通面粉250g / 玉米面50g / 牛奶180ml 细砂糖20g / 酵母3g / 葡萄干适量 步骤:1.牛奶微温,加入酵母中,静置3...

  • 规划

    做什么事情都需要有提前准备,不要打没有把握的仗!自信可以增加你的成功率!

  • 120
    水里的小怪物

    水是生命之源!但伴随着工业化的迅猛发展、城市化的急剧扩张,水污染,水缺乏,水的问题接踵而来,对城市水处理系统不断提出挑战。家用净水机是水处理系...

  • 120
    生活

    生活就是潮起潮落!

个人介绍
大家好!我是来自湖南衡阳的事业无忧,目前从事思涵创业平台!是一位80后的宝妈!