240 发简信
  • 120
    栽种,我的太阳

    我想栽种一个太阳, 它可以结下四个果实, 挂满春夏秋冬的季节。 多么好, 那么世界都是温暖的。 没有寒冷的冬季和凋敝的荒凉。 它有的全是快乐的种...

  • 枉凝眉

    霓虹灿似星,暗藏不眠人。 灯醉留乱影,宿迷莫自知。 墨幕远山沉,暗夜思不归。 叹问偶遇人,何如累光阴。 前尘皆是事,只因满腹痴? 绛珠感前恩, ...

    4.5 73 0 5
  • 120
    聆花

    不惧寒冬俏立风中, 妙手展颜芬芳枝头。 面带莹珠媚姿万千, 花中它解此情最浓, 长忆宝玉养护情深, 莫留黛玉独葬花红。

    3.0 42 0 3
  • 120
    偶作脱林鸟,悠游天地间

    恍惚意境中拾得一小诗.: 寸缦芳草栖,柔肠柳絮飞. 叶染山林醉,碧水映白翅. 偶作脱林鸟,悠游天地间!

    5.6 84 0 4
  • 120
    找回自我

    第一次来到简书,感叹万千,怎么说自己才好呢? 已经有很长时间没有去翻看一页自己喜爱的文学书,以前每周放假都爱跑去图书馆或书吧,把自己置身于书海中...

    4.6 72 0 6
个人介绍
可以骄傲但是懂得欣赏,可以隐忍记得别委屈。