• 人世间

    我们家曾经很穷,但我和我妹妹却有贵族的气质。那年夏天办了我娘的后事,她淡淡的说:哥,我们没钱,却比有钱人过得好。本来要炸响的雷,一声没再言语。可...

  • 2021-08-14

    往事 十年前,在低低的看不到天的暗淡的山谷里,一只红狐狸遇到受伤的老鹰,狐狸说我爸可利害了,他很有本事。老鹰说我给你讲一个故事:老鹰和白色的狐狸...

  • 人世间

    给自己报喜: 腹部隆起不见了,敢穿白衬衫了。这半个月的甩呼拉圈起作用了。真诚的对镜里的人说一声:谢谢你的努力!

  • 人世间

    知道对方不服气,但还是往前走一步,稳稳的告诉他:我的事,你不够资格掺合!

  • 人世间

    没事了喜欢玩塔罗牌,一二三四,我总是选最差的第四张牌去看牌。反正我是男人里最差的那个人。不用焦虑失去。就像走路摔个仰巴叉骂一句卧操。

  • 人世间

    快言快语,直逼对方,是自己错,决不推诿,是对方错,点到为止。低头窃笑,江湖谁大?

  • 人世间

    今天大检查2 今天检查不错,领导啧啧称赞。头发溜光水滑且没白发,衣服得体,自己都暗暗得意。你和人交流,她看着你舒心,还会找事吗?领导查完又主动请...

  • 人世间

    今天大检查1 头上抹了啫喱水,换个新T衫,希望有好运气。

  • 人世间

    还是自己的名字写的顺手。