240 发简信
  • 120
    我们不是不能画,只是缺少相信自己

    长久以来我一直很羡慕随手画日常生活的人,每每看到那种旅游手帐或者是美食手帐都很羡慕(我啥时候可以呐) 终于下定决心,试着下笔,心情是紧张的,画完...

  • 120
    臭不要脸的做个水彩小教程

    那啥请大V们嘴下不用留情,好好鞭策我,请在学习路上的小小白不要被误导。 此画没结束,只是拿出其中的部分分解一下,举个栗子! 最后拿我跟好友的聊天...

  • 120
    加油你是最胖的

    加油你是最胖的! 我又不是吃不起,我干嘛要减肥? 减肥是女人永远的课题,不能吃,我总可以画画吧?

  • 120
    没有对比,就没有伤害

    一早吃🥝,觉得好看,拍了一张扔盆友圈,几个盆友要求我画出来,然后…… 没有对比就没有伤害,完全没画出水感。

  • 120
    日!求个水痕大师调教

    日!依旧无法解锁水痕画法!不玩惹! 我受伤了,我玻璃心了,我躺着去了!

  • 120
    乐趣来自坚持

    近期的生活一直不够规律,终于又把自己按到椅子上。 一直喜欢日常小碎片时间,听听歌画画水彩小品,这次画的是多肉,个人理解此作品注意虚实的强调和点睛...