240 发简信
  • 120
  • 120
    208.5.17

    本经济学渣渣读个极简经济学要理解半天

  • 120
    2018—5—10

    砖头本。浅显易懂的社会学入门。范围很广。 中国什么时候也出本像样的社会学教材?

  • 120
    18-03-14

    很难想象这样一本集人类学、社会心理学与各种政治经济分析的书是这么通俗有趣的。心理疾病的全球单一化。(アメリカ化)

  • 120
    2018-02-18

    “一页书的价值只存在于它被翻到的时候,而后来的生活定会翻遍和翻乱这本书上的每一页。喜悦的情绪会使你走路时奔跑起来,同样会使你手中的笔飞快地移动。...

  • 120
    18-02-12

    我被结尾虐炸……

  • 120
    2018-2-6

    冲着简介去看的。一个喜欢在能指层面上玩能指的人,随着意义的延异和内向的不确定性给人一种“哇!他好懂我!”、“他正戳中了城市人空虚内心”的幻觉。小...

  • 120
    2018-1-5

    “詹明信发人深省地指出,建立在这样一种‘景观’文化之上的后现代社会,是一个被抹去了全部历史性的社会,作为‘所指’的过去,逐渐被打上了括弧,被消解...