240 发简信
  • 爷爷来我家

    今天礼拜天,爷爷来我家了。爷爷买来了两个摊饼我和弟弟一个人一个。我给爷爷切一半儿。弟弟给奶奶切一半,我和弟弟吃饱时我和弟弟一块儿玩拼图去。我们玩...

  • 新年包饺子

    今天我和奶奶一起。包饺子。妈妈回来的时候妈妈看见我在和奶奶一起干,我自己擀面片儿我奶奶包饺子。奶奶说我长大了。

  • 我帮妈妈做家务

    今天妈妈下班回来,我帮妈妈洗碗。我自己。洗澡,梳头。我自己已经长大了。以后我自己洗澡和梳头。自己的事情自己做。

  • 120
    在家看弟弟

    这两天老奶奶住院啦。妈妈把我和弟弟放到家里让我看好弟弟,我还给妈妈打扫卫生。妈妈回家以后说我长大啦。

  • 120
    吃汉堡

    今天妈妈下班儿的时候给我们买了好多吃的。汉堡有鸡排,有可乐。我和奶奶和弟弟一块儿去。我们可高兴啦,妈妈说了只要听话,以后每个礼拜都给买好吃的

  • 120
    去看爸爸

    一天,妈妈开车车带我和弟弟一起上像船上找我爸爸,然后爸爸带我们参观了船。爸爸的同事请我们吃烧烤。爸爸又带我们去公园玩。我们可开心了。

  • 120
    刷碗

    今天我们吃饱饭以后我帮妈妈刷碗,然后妈妈去给我弄水,我自己洗澡,自己的事情自己做。

  • 120
    姐姐生日

    今天我姐姐过生日。爷爷给我们做了一大桌菜。奶奶在超市里面给我们买喝的,可惜弟弟生病的没有回家给姐姐过生日。晚上 妈妈回老家把我接回来了。

  • 120
    去吃饭

    今天我和奶奶接弟弟回来的时候妈妈回来,姑奶奶和姑爷爷带我们去吃饭。王婆大虾吃的大虾和火锅。我们吃的可开心啦。希望下次再去有爸爸才最好了。回家以后...