240 发简信
  • 120
    每日一拍.「朝着美好」

    图/许溪墨 朝着美好生长,快乐点缀生活。 让自己变美好,是解决一切问题的关键。

    0.1 34 0 1
  • 120
    每日一拍.「天骄一方」

    图.文/许溪墨 天骄一方,以期成仙。 或以文字,或以其他。 祝福祖国繁荣昌盛!

    0.2 41 0 2
  • 120
    每日一拍.『厨房奇想』

    图.文/许溪墨 可能天生就是不适合厨房油烟的人,每次都尝试找各种不同的下厨快乐。 今天是鲜冷色的心情。

    0.4 46 0 3
  • 120
    每日一拍.『生活需要』

    图/文 许溪墨 忙茫在外一天,汗不停 体验学习,知道父亲的努力 我,还要更努力

    0.3 31 0 2
  • 120
    每日一拍.『新的旅程』

    图.文/许溪墨 电梯到一楼那一瞬间,脚步很沉,孩子的哭声一直在回响。但是,我毕业了该去工作,该踏上新的旅程。 杭州,我来了,你好呀,第一次见面。

    0.2 37 0 1
  • 这座城市风很大

    这座城市风很大,在路上的你还好吗?

    0.3 29 0 1
  • 新的一年

    文|许溪墨 新的一年开始了,祝大家新年快乐! 但我却失去了笑容,不知道什么时候能真正开心。 去年,遗失自己最喜欢的那个人,也遗失了那个最喜欢自己...

    14.1 209 2 7
  • 120
    世本如此,合该?

    文/许溪墨 我想去流浪,就像石块挡不住河流奔向大海的脚步。 2018年4月16日,我申请了休学。带着满腹的不甘心,还是让家人打电话给辅导员说明情...

  • 120
    【墨拍】.夏至乎?

    图/许溪墨 沉寂,是最近的代名词。 不知星期,不知四季。 出门,不知是春的尾巴还是夏至了? 2018年4月15日,天气晴 坐标:海棠湾水稻国家公...

个人介绍
用照片讲故事❤
用灵魂写小诗❤
守护初心,往前走。
去感悟生活点滴,追逐属于我的诗和远方。
拍摄照片均为原创,转载请联系我。
微信公众号:溪墨的诗和远方

本人授权维权骑士(https://rightknights.com)对我发布文章的版权行为进行追究与维权