• 120
  • 120
  • 120
    莫名其妙

    莫名其妙的起了床, 莫名其妙的刷了个牙, 莫名其妙的看了看自己, 莫名其妙的想吃个冰激凌, 莫名其妙的说了句情话, 然后莫名其妙的开始心疼自己。

  • 120
    我就想发个图片可以吗?

    大鱼是不爱海棠的, 大鱼爱比目鱼, 爱鲨鱼, 爱海龟, 爱螃蟹, 爱虾米, 可海棠不知道啊。

  • 我见过一个人

    我见过一个人, 他撑了一把伞, 他看着来往的车, 他挤了一次地铁, 他看了一场电影。 他说很遗憾柯景腾没和沈佳宜在一起, 他说地铁上的人在上这趟...

  • 我遇到过一个人

    我遇到过一个人, 十七年间他都住在福利院。 他在街角抽烟, 在床边呜咽。 院长告诉他妈妈要见他, 他买了好看的衣服, 穿了好看的鞋, 他演技也很...

  • 那年你遇到一个姑娘

    初三那年你遇到一个姑娘,她问你要不要和她走。 毕业那天你想这辈子就是她了。 高二的时候她和你说,等以后我们结婚吧。 高三了,她坐在你旁边轻声说:...

个人介绍
疯子在左,傻子是我