• 间歇性努力

    别人都觉得我很有条理很认真的努力的学习,觉得我把自己的事情安排的很清楚。觉得我都不玩手机不出去玩,在图书馆一坐一整天。 其实,...

  • 120
    我与考虫的邂逅

    2018年的8.24是我与考虫的第一次见面,那天买了考虫的网课,在那一刻我决定洗心革面好好学习重新做人。因为,开学我就大三了,我再也...

  • 120
    这片热土

    明朗的天空蓝得甚至有点过分,布满了得云彩像海浪的波纹。未被植被覆盖裸露的黄沙金灿灿,顺着柏油路向远方延伸。

    0.2 72 2 1
  • 120
    与烟为伍

    所见之处皆为有序的演练,熊熊的烟雾在紧张的灭火中丧失了风采。

    0.2 22 0 1
  • 120
    “低头族”

    在看得见他们的时候永远是低着头,与面具为伍,在烟雾和机器的哄鸣声中独自熬过所有孤独的时光。 灰色的水泥墙壁,三两工友,这便是全部。

  • 120
    2018-12-13

    狭小的空间,冰冷的的设备唯有一颗火热的心才能温暖这一切。 幽暗的空间,在高处的逼仄的台阶旁,弓着身子焊接着缝隙。那四处飞溅的火花照亮了这一方。

  • 120
    身在高处焦点却在眼下

    别人以为你可以俯瞰一切,其实在空旷的视野中你聚焦的只是手中的活计。

  • 120
    临危不乱

    漫天的白雾笼罩了建筑物,是他们沉稳冷静的在有序的采取措施留给身后的人是一个忙碌的背影。

  • 120
    安全是天

    当消防的声音想起,敏捷的身影在白色的烟雾中穿梭。同事的热心搀扶包扎是对安全的敬畏。

个人介绍
小时候羡慕的东西如今不再有那份悸动,时光带走的不止是苍老还有一颗童真的心。在尘世中做自己灵魂的救赎者,当有一天你回过头想起来时你的笑是坦然的☺️☺️