240 发简信
  • 预算

    新媒体发布渠道预算: 微信端朋友圈展示 朋友圈转发:好友数≥1000,上不设置门槛人均20,500人 朋友圈展示量1000人 取最大展示量的6%...

  • 当我冷了

    2018.12.4 北京 2~﹣5℃, 风力,微风。 今天是个值得纪念的日子,因为我终于向现实低下了高傲的头颅,我再也不是那个能在数九寒冬中洋溢...

  • 春节拜胡仙庙

    龙盘虎踞似仙山, 山名盘龙住地仙。 仙风连绵五百里, 百里黎民求平安。

  • 哈酒

    秦城老酒醉人倒, 心神出窍上云霄。 遥望广寒仙宫处, 欲与嫦娥度良宵。

  • 蟠龙山拜胡仙庙

    雾海迷蒙眺远方, 蟠龙山上野花芳。 敢问真仙能应否? 出得古洞名四方!

  • 无题

    笑我何曾意气高,采花煮酒论逍遥。 愁边往岁馀谁梦,马上经年独自嘲。 十里寒霜承冷月,数重灯火衬空宵。 平生落魄无一会,除却相思不用教。

  • 惜年

    天生不用笔,寂寞自成诗。 倏尔青春去,谁堪岁月迟。 卷帘庭草榭,拂袖露华滋。 别梦成往忆,且惜少年时。

  • 逢重阳

    十月遍地霜,客图逢重阳。 举头未见月,他乡思断肠。

  • GMF比赛推广方案

    定位人群:篮球爱好者+潮流人群 以比赛为主体去营造一个篮球+潮流人群的趴体 一、推广 1、邀请篮球、潮流亚文化媒体、大V、机构等参与并发稿 2、...

个人介绍
满嘴荒唐,信佛修道。