240 发简信
  • 2018-08-02

    暴雨敲打车窗,歌曲循环忧伤。 凝目望着远方,心中不安惆怅!

  • 2018-07-17

    歌名已道曲中意,情人相守不容易。 梦中几度拥怀间,醒来泪已湿枕边。 千言万语成追忆,身不由己情人迷。

  • 120
    2018-05-15

    秋雨敲打门前窗,遍地落叶曲留伤。 雨水绵绵化思念,叶儿都把枝儿恋。 秋风瑟瑟话别离,雨叶缠绵寒风里。 望着雨滴念着你,滴滴滑落我心底。

  • 2018-01-21雨夜

    静坐窗台听雨声, 雨滴滑落我心中。 日思夜想把你等, 点滴回忆度此生。

  • 120
    ( 景星寺)湖南益阳沅江

    天下众信是一家, 行者步步生莲花。 身临其境亲身受, 庄严肃穆佛依旧。

  • 120
    2017-11-23湖南冬菊

    红白黄菊争娇艳,只怕秋尽冬雪来。 寒来暑往又一载,花谢花开无人踩。 芬芳依旧独自在,只为盼的悦己来。 悦者寒冬偶遇菊,拍下留念记心里。

  • 2017-11-04寂寞人生

    寂寞人生谁与共, 两世一身也是梦 ! 孤独终老苦寻觅, 形单影只把缘续!

  • 雨念

    秋雨敲打门前窗,遍地落叶曲留伤。 雨水绵绵化思念,叶儿都把枝儿想。 秋风瑟瑟话别离,雨叶缠绵寒风里。 望着雨滴念着你,滴滴滑落我心底。

  • 望月

    月圆夜漫长,无月夜凄凉。 月儿本无意,错把人心伤。 无因起忧伤,无事泛愁肠。 生活本不易,且行且珍惜。