240 发简信
  • 120
    江城子 杨柳续

    锦江河畔柳青青。舞轻轻。立亭亭。 晓露湿横,掠过更晶莹。 秋节一来花尽落,西风起,把风迎。 夜来明月照千城。默生情,可曾听。 犹记当时,回首是伊...

    8.3 683 6 47 1
  • 转战场地了

    今日正是转到头条号了,有玩头条号的朋友麻烦关注我

    0.5 8 1 7
  • 120
    蝶恋花 赠邓

    君住幽州吾住楚,荆楚歌声,散入千门户。 饮水佳词谁与诉,沈家才女来相顾。 遂问刘郎游所处,只道今时,未道前时句。 相识总消惆怅语,相知好似人如故。

    3.1 255 1 25
  • 寄书

    恩波亭里多情客,二十余年白发生。 何日顾君如皎月,银晖照我到清明。

    2.6 186 1 19
  • 120
    如梦令 女儿情

    秋月春风如故,后苑只身漫步。泪眼望西风, 吹落芳菲无数。 归路,归路。来世携君共渡。

    5.9 290 4 24
  • 120
    江神子 听曲有感

    鸳鸯双戏弄春晖,向汀飞,背汀飞。 一处闲堤,两处点芳菲。 春去春来春又去,情未灭,教人痴。 世间最是恼人时,欲相知,莫相知。 曲尽人归,相遇了无...

    5.0 341 6 21
  • 120
    江城子 代伊人赋

    芙蓉如画柳如眉。晓风吹,暗香随。 一抹盈光,情动是相谁? 飒爽风姿江上立,芳心动,结成丝。 而今恩断晚风归,枉成痴,泪空垂。 斜枕西窗,肠断几人...

    6.4 519 11 19
  • 抽到小米9的朋友敢问在何方?

    刚刚来参加每日抽奖,突然发现有公告显示了。看见显示有两人抽到小米9,我想知道这两位朋友在哪里,可否做个朋友,让我沾点好运。

    5.7 644 20 17
  • 120
    无题

    朱颜羞闭月,一笑惊沉鱼。 漫步引千蝶,回眸静万物。 备注:这首诗是我生平写的第二首诗,这是一首五言古诗,而第一首是打油诗。这首诗2014年所作,...

    4.5 251 3 19 1
个人介绍
杨意不逢,抚凌云而自惜;钟期既遇,奏流水以何惭。