240 发简信
  • 120
    渔家傲

    印边卫国英雄记 风沙雨雪边陲地,阿三无故扰疆觊。 卫国戍边生胆气,张翅臂。断喝百万妖兵畏。 敢为牺牲能面对,男儿气概英雄最。 安得后方平安美,舍...

    3.1 166 4 9 1
  • 虞美人

    高考 考期临到心沉静。应答从容定。 凭常累积疾挥呈。只道汪洋水泻,似倾澎。 十年苦读今朝胜。榜上题名庆。志存高远学和拼。为了国家强盛,勇攀登。

    1.2 34 0 2
  • 破阵子

    高考 十载寒窗苦读,一朝榜上题名。 不负韶华和理想,恣任青春热血争。高飞万里程。 自古英雄壮志,从来意气书生。 指点江山无限好,建设家园出杰英。...

    1.1 49 0 3
  • 诉衷情令

    高考 寒窗十载一朝惊,看榜上题名。书山墨海逐浪,名气动京城。 舒壮志,吐豪情。踏新程。此时直上,祖国栋梁,争作精英。

    1.0 17 0 1
  • 摘得新

    高考了 摘桂冠。辛辛苦苦攀。逆风和雨雪,十余年。春风又绿江南岸,展娇颜。

    1.0 13 0 1
  • 120
    五律/小伤

    偶过铁杆堆,常存忽坠呆。 一心连趾痛,两眼泪飙来。 肉可加餐补,维西水果开。 人生难预料,怎有突然灾。

    1.0 17 0 1
  • 抛毬乐

    向日夜监考的老师们致敬!(龙风九期大考记) 桂殿堂前万众争,挥毫挥墨夜平明。 感恩贤圣时时守,多谢良师夜夜登。 仿佛文星宿,错过谁人打榜呈。

    1.0 19 0 1
  • 职场人生

    公司一部门经理经过办公楼和会议室中间一段下过雨的过道时,骂骂咧咧。 第二个部门经理经过后,一阵婉惜裤子溅水了,高声嚷嚷:旁边就有板为什么没人垫一...

    1.0 29 0 1
  • 殿前欢

    在龙风。网群诗论喜相逢。良师教授真诚奉。学习词工。 挥毫应试中,心思动,笔下惊人颂,神来词句,绝继诗宗。

    1.1 38 0 2
个人介绍
天才勤奋出,勇智苦练来!
曾用名:潮.旧,挺名,彼得瓦尔.金,和勇闯天涯等
巜天涯诗词集》属个人原创诗词,侵权必究!