240 发简信
  • 随想

    曾经过去的温暖与感动,不曾忘记,你在那一边,我在这一边,岁月静好,不忘初心。还好,你一直都在,让我不再孤独,不再彷徨!

    1.1 86 0 2
  • 2019-02-04

    一个人的年 一个人的宴 一个人的年夜饭 今晚 要把孤独灌醉

  • 醉 触碰封沉已久的弦 如海啸般 崩发出真实地音符 冲向未知的暗夜 只想听到回声 是悦耳的旋律 还是悲沧的音节 然而 只有空旷...

  • 2018-07-19

    一个新的环境,重塑新的人生,以前的自己,再见了!所有的一切,再见了!

  • 2018-06-11

    邀天落水满池花,一缕情思,心绪似涟漪。独漫堤岸数碎步,两眼迷濛,不见湖边人。

  • 120
    2018-05-02

    我真滴不想惊扰到你一点点,但我不能不关注你,人总是有情感寄托的,及对过往事那种刻骨铭心的追忆。其实这种过程并不甜蜜,很苦涩,但我比谁都明白,我不...

  • 120
    2018-04-21

    为了爱情放弃婚姻,还是为了婚姻而放弃爱情?这一永恒的话题不管怎么做,都没有对与错。爱情是伟大的,婚姻是种责任,爱情是为自己,婚姻是为家人,都难以...

  • 120
    2018-03-31

    花开花落有春分,一缘错过无今生

  • 2017-12-01

    当我深夜惊醒,情思惆怅,我才知道,你不但在我梦里,更在我心里。