240 发简信
IP属地:贵州
  • 120
    这个世界很现实,值得我为之奋斗

    突然觉得自己很差劲,所有人一起排号,发现自己竟然落在了尾末。如果再不发奋图强,估计这三年就这么废了。

  • 千里共婵娟

    你愿或不愿,距离就是那么远 你恋或不恋,思恋就是那么深 我爱或不爱,真心就是那么诚 我去或不去,爱情就是那么横

  • 秋意浓

    空气里明显多了丝丝寒意,我还在怀念盛夏晚晴天的靓衣。独自行走在校园里,看着人潮川流不息。在这个世界上,我是过客匆匆千万分之一。在我的生命里,我是...

  • 南风过境

    有时候会突然想起当年的相遇不易,别离却太过轻易。七年的时光荏苒,少年依旧,青春不在。或许珍惜当下,才是最好的选择,愿你我,不负韶华。

  • 从头再来

    作为一个组织者,参与了这次工行招聘会,很庆幸自己可以早早的了解银行的运营规则。无论起点如何,都需要在客服部,柜台,一步步夯实基础。如果我是本科毕...

  • 走一步再走一步

    好看的皮囊比比皆是,有趣的灵魂万里挑一。 我在这里静静的等你。