240 发简信
  • 120
    自学水彩第一 二个月练习合集

    想了很久要不要把这些图放出来,毕竟初学是真心丑,不过也是真心喜欢,总得纪念些什么,更加享受的,其实是画画的过程,希望每个月的总结,都会不一样,一...

  • 120
    《手绘日记》蓝湛

    兄长 我想带一人 回云深不知处 带回去 藏起来。 问灵十三载,等一不归人。 问灵十三载,终得故人归。

  • 120
    《手绘日记》自画像

    好久没更新啦,我回来啦。 自从毕业后,感觉这几年的时间飞逝,唯一庆幸的,就是遇见了简书,重新拾起了画画,自己都快忘了,有多久没有拿起过笔,有多久...

  • 120
    《手绘日记》东宫-小枫

    大概是已然入了社会,压力渐大之后,不太喜欢太虐的剧情。 东宫是我刷抖音的时候刷到的,然后去追剧,从第一集,就已经知道了最后一集的剧情,然后去看了...

  • 《母亲》

    01 假前,母亲发短信问我,几时归家,言词恳切,思念语语,归家日期渐近时,反而内心颇为惶恐,不知是因为太久没有回家,还是因为,心镜不似从前。 但...

  • 120
    《手绘日记》线稿练习03

    阳光正好,冬日的暖阳总是温暖的,奶奶靠在椅背上睡着了,总有种岁月静好的错觉,没了城市的纷扰,也没了内心的烦忧。 用时:一小时。

  • 120
    《手绘日记》线稿练习02

    今天阳光很好哟,可以不用窝在屋里画画了。 一边唠嗑,一边画。 用时:一小时。

  • 120
    《手绘日记》线稿练习01

    放假在家,只带了速写本和自动铅笔,速写不行,纯当做练习线稿了。 本子:得力素描本。 笔:自动铅笔 用时:一小时

  • 120
    《手绘日记》小萌娃

    这张是给闺蜜的小侄子画的,画人物技术有限,但还是试着尝试,本来照片就被我放大了画的,见到真的小娃娃,才发现我还是画大了很多。 画人物还是需要基础...

个人介绍
若文字是灵魂,那塑造的,就是血肉。
我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划。