240 发简信
  • 120
  • 120
    2017-09-25

    对不起大家!妖姬错了。昨天本来想更给大家的,但因为系统问题,妖姬打出的字全都不见了。所以,妖姬在此郑重承诺:本周加更福利,下周国庆双更!福利在妖...

  • 120
  • 120
    第一章  讨厌的你—1.一见生恨,讨厌鬼!

    “好漂亮啊!”苏瑾缘走进顾氏集团,不禁为眼前金碧辉煌的大厅感叹。 紫色的丝绒沙发高贵优雅,...

  • 迟来的道歉

    对不起读者大大们,对作品期待已久,却落了个空。很可惜,妖姬不是来送喜讯的,而是来告诉大家一个bad 消息:以后更新会改为星期六更,一星期...

  • 120
    恶魔总裁:放过我 |预告,与你相约

    在这个美好的季节,我们相约在简书。从今以后,将由诺水妖姬以及苏井妍为大家联合推出《恶魔总裁:放过我》!会在1、3、5晚上更新。敬请期待吧!

个人介绍
大家好!这个账号是由诺水妖姬和苏井妍联合推出的。平常都会由妖姬为大家服务,井妍不怎么上线,大家有事问妖姬就好啦!