240 发简信
  • 不舍

    今天是媳妇婚后第一天上班,嘴上无所谓,心里面其实真的很担心,很舍不得。但我知道也必须要经过这一两年的变化,才能拥抱我们更好的未来,媳妇加油(^ω^)

  • 一个疯子的自述

    为什么路上这么多奇怪的人 为什么他们的臂膀是这样摆动 为什么眼神这么奇怪 为什么就我一个人 而又为什么他们像看疯子一样看着...

  • 算不上的半夜

    总有那么一类人 喜欢和着月光 喜欢和着雨天 喜欢和着微风 喜欢和着自己 一遍又一遍...

  • 曾经

    你泡了一杯柠檬茶 对面的姑娘 85°的开水 略带苦涩的味 合上了一本旧书,昨晚的折痕 抬头看见的绿荫 葱葱的让耳朵去听

  • 六月的雨

    你带着季节的脾气 你带着微风的思绪 你带着农民的期许 你带着尘埃的倦意

  • 俗气

    弹了弹烟灰,你撇了我一眼,有点夸张的眼线,略带疲惫的嘴脸,你笑我太过随意,我祝你跌进谷底。

  • 今天

    碎色的天空,停不下的雨,我怎么感觉自己像是一条蹦哒到岸上的鱼。

  • 俗气

    弹了弹烟灰,你撇了我一眼,有点夸张的眼线,略带疲惫的嘴脸,你笑我太过随意,我祝你跌进谷底。

  • 出差

    昨天去接老婆的时候,他嘟着嘴对我说,老公有个不好的消息告诉你,我明天要出差,我听着心里咯吱一愣,但脸上还是一脸镇定,我好担心第一次出去他有什么不...