240 发简信
  • 120

    非,心,即悲是也。原来,不在心里……

  • 120
    眼眸

    眼眸 看!这世界多美啊! 因为有双明亮的眼眸, 看!这世界多好啊! 因为有双温柔的眼眸! 看!这世界多清新啊! 因为有双清澈的眼眸! 看!这世界...

  • 120
    喜欢

    喜欢 一朵花, 喜欢的 好美, 不喜欢的, 没感觉; 一个人, 或许, 也这样; 我看青山多妩媚, 料青山见我应如是! 人生最曼妙的风景, 有味...

  • 120
    祝您生日快乐!

    祝您生日快乐! 周末在家看花,沙发电视樱桃。 祝福党的生日,感恩国泰民安! 忆往昔倍珍惜,我党艰苦卓绝。 看今朝心感恩,我党福泽天下。

  • 120
    安享

    清晨一群白鸽滑翔而来品饮小憩而落,阳光十足的上午喜鹊欢快地说着站在伸向蓝天的松树间,跳跃式飞行的麻雀顽皮地叽喳叽喳,绅士风度的燕子惊叫着跳着圆舞...

  • 120
    老爸

    老爸 我吃饺子爸电话,反复叮嘱买中药。 苍耳可治身起包,内心里老爸是宝。 或许不记父亲节,一生沉浮多波折。 做人做事有规格,对我们功不可没。

  • 120
    含苞待放

    含苞待放 喜爱看花养花, 最喜花开绚烂。 所有烦心不见, 对花侃侃而谈。

  • 120
    啊!妹妹!

    啊!妹妹! 长发过腰又飘飘, 脚踩高跟背包包。 粉色长裙随风摇, 美丽生活微微笑。

  • 120
    做面食

    做面食 遗传妈妈做饭法,一锅能出好几样。 晚发面早起锅蒸,屉上干粮下煮蛋。 人送小快手称号,忙中有瑕疵难免。 学做花卷也不像,孩儿和他吃包子, ...

个人介绍
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。