个人介绍
珠海奥威软件科技有限公司,是国内最早从事大数据与商业智能(BI)系统自主研发的厂商之一。由多名在金蝶或用友公司服务多年、志同道合的股东于2006年3月成立,位于北京中关村软件园内,2008年9月将总部搬迁到美丽的滨海城市珠海,落户于珠海高新区的南方软件园。
  奥威软件于2006年推出面向中国企业级市场、最具性价比的商业智能产品Power-BI,创新性的集成中国企业市场主流ERP——用友金蝶ERP,推出无须实施,安装即可用的标准BI解决方案。十年后的2016年,推出免费大数据分析云平台SpeedBI,借助云计算与移动互联技术,致力于帮助数据分析从业人员,将数据与管理决策者有效连接起来,充分挖掘数据价值。
  2017年10月18日推出了全新的跨平台大数据可视化分析平台——OurwayBI。奥威软件研发团队潜心研发18个月,采用最新的前后端技术,产品是直接以公司名称命名,迈出了奥威软件全新品牌市场战略的第一步!奥威软件11年来,不忘初心,砥砺前行,不断打磨产品,让产品变得更快、更强、更酷!