• 夜幕降临

    要么是无眠的漫漫长夜,要么是浑浑噩噩的梦靥。

  • 努力努力

    一般来说,有开头,就有结尾。很多时候结束得早。有时候结束的晚。如何培养延时反馈带给自己的满足感。我觉得这是让自己安静下来的一个关键吧。

  • 好开心,骗人的。

    生活往往比你想象中更富有戏剧性。你以为你能通过努力改变的。只不过是,别人不愿意改变的偏见。

  • 愿望微小,实现就好

    这是从我姐姐那里看到的一句话,愿望微小,实现就好。实现不了的再大的梦想都是白搭。

  • 看着别人成功,自己却像个没长大的小孩。

    晒着我的是八九点钟的灿烂阳光。我斤斤计较着,是一天八小时,还是一天七小时。没见过凌晨两三点的洛杉矶,因为我没有飞机。见过两三点的武汉,却是对生活...

  • 一直在害怕。

    事情从什么时候说起?是小时候有人开玩笑说,你爸爸妈妈不爱你,要把你丢到河里。然后就害怕自己会被抛弃开始。还是妈妈骗我不减头发会变成秃顶。然后晚上...