240 发简信
  • 2019-12-12

    事物都具有两面性,对于不同的观点,在不影响自身利益的情况下,请允许它的存在,没必要面红耳赤的去争对错。

  • 2019-12-10

    今天保养客户要顺道算算保险,于是就把低价以及赠送的项目和他说了一下,和他给的报价相差了四百块钱吧,但是客户还是同意了,因为就住在二区,以后也方便...

  • 2019-12-09

    今天客户来拿票,因为当时客户给的时支票,所以需要等保险公司那边提交,但是又由于保险公司不是经常会有支票去存,耽误了几天,想想还是直接出吧,万一忘...

  • 2019-12-08

    没有规划就没有目标,没有目标就是无头苍蝇。你不知道自己为什么而努力,就没有克服万难的动力,轻易被挫折打败。

  • 2019-12-07

    不要抱怨,也远离爱抱怨的人。自己带给自己的负能量和别人带给你的负能量一样可怕,抱怨解决不了任何问题。遇到事情首先是想解决方案。

  • 2019-12-06

    总结自己,只有自己最了解自己,不可能每个人都喜欢我们,善于总结自己总会让自己变的越来越好。

  • 2019-12-05

    今天去送支票给保险公司,搬楼上去了,还好保安当时问找谁,要不然也得在次麻烦他,对接一下一以后开专票拿票的事情。核心:不能盲目,直奔“原位置”。转...

  • 2019-12-04

    前天给客户打电话,客户说行我知道了,随后就挂掉电话了,时间长了,客户也就忘记了,发了一条提示短信,今天客户过来了,把保险上了,赠送一个整理箱,客...

  • 2019-12-03

    今天去把开错得票归还,还好客户没有抵扣,也是很方便,下次开票,确定好信息,做到两不耽误,也好提高效率。