240 发简信
  • 120
    赠简友

    曾经初心付简书, 寻章摘句精雕文。 耗时费力日疲倦, 互赞互赏神亦烦。 一朝抛却钻与贝, 轻松谈笑笔墨间。

    92.7 3071 64 115 26
  • 120
    青湖山隧道,一路穿山越岭连续隧道区

    第一次开车去重庆万州,结婚后第一次带着先生回我外婆家,没想到却是在这样的情形下,要回去面对亲人离世的悲痛。 我的舅家表哥,年仅43岁,在上班路上...

    0.7 13 2 9 1
  • 120
  • 120
    “猪”你快乐

    在欧庙服务区休息,看到一辆卡车上装满了猪。那些猪在拥挤的车厢里,你挤我挨,哼哼唧唧的。很浓重的气息传过来,让人鼻子都受不了。每头猪的耳朵上还定了...

    3.3 21 4 15 1
  • 120
    谈钱伤不伤感情?

    都说“谈钱伤感情”,可后来才发现,没钱才伤感情。 你学会了说“要保持独立的人格,不被金钱左右”,可后来才发现,没钱的灵魂根本就没法硬气地站立。 ...

    2.8 14 3 5 1
  • 120
    读书《黑科技浪潮》

    我们读书不能满足于读一些快餐类的书稿,杂志,通俗小说,网络文学,可以作为休闲读物读一读。真正要增长知识,还是要读一些科技类的文章。 《黑科技浪潮...

    2.3 36 2 8 1
  • 120
    这样做盐焗虾好吃吗?

    先上成品图吧,不要流口水。 做法其实很简单,如下撒上盐,烤箱里焗一下就行了。

    4.8 41 5 7 2
  • 120
    好心境来自哪里?

    好心境来自人性的平和与淡泊。 要超脱世俗困扰、红尘诱惑,有宠辱皆忘的情怀,平凡中蕴含人生真谛。

    4.5 20 5 6 2
  • 120
    螃蟹好吃,无从下手

    金秋十月,又到了吃大闸蟹的时候了。 你是不是觉得螃蟹好吃,无从下手? 有了专用工具,可以优雅地享用美食了

    1.3 68 1 1
个人介绍
一个热爱文学的人,喜欢文字的纯真,爱上风花雪月的散文,把浪漫放进诗歌里温存。