240 发简信
  • 2021年1月27日

    昨晚弟弟凌晨两点乔迁新居,我三点多才得回来睡觉,今天恍恍惚惚的。今天沟通处理很多事情。晚上去弟弟家吃饭,一家人热闹。 又打瞌睡了,睡觉睡觉。

  • 2021年1月26日

    今天沟通处理网络各个事项。协调、遇事一定不要紧张。努力努力再努力,不要说他人闲话。

  • 2021年1月25日

    今天做事太急了,很想把很多事情全部做完,结果太急了,很多事情没经过大脑。硬生生的没有协调好关系,工作分工不明确。 晚上研究很多东西,网络的问题。

  • 2021年1月24日

    今天全天搞集团的网络,弄了一天,脚都麻木了……好累啊 我要睡觉我要睡觉……

  • 2021年1月23日

    昨晚又失眠了,大概原因是因为白天中午吃辣椒多了。今早早早的来办公室整理机房,搬迁机房,今天一天都在忙着搞网络,晚上八点才回来。太累了,拒绝两个约...

  • 2021年1月22日

    《你什么看待这世界》,昨晚不知为什么失眠了,后来又睡了做了个梦,梦里我身在一个屋子里四周都是黑色的,有个窗口时不时的有个亮光,我拼命的大喊救命,...

  • 2021年1月21日

    昨晚不知道为啥,半夜五点就醒了,睡不着的我打开手机刷刷视频。早上迷迷糊糊的去上班,半路才想起忘记戴口罩了,电话让同事帮我带一个,结果同事给个N9...

  • 2021年1月20日

    这些日子,我对自己的生活状态思考了一下,每天看似忙碌实则空虚,转眼间,又快过年了。去年的时候信心满满许下的愿望和计划,似乎又像以前一样被搁置了。...

  • 2021年1月19日

    刷微博,娱乐圈总是话题不断,成了饭后闲聊的话题了。 今早和综合办去新办公大楼勘查核对门牌号,帮红河处理销售房子系统的控件,下午处理风控人事变动表...

个人介绍
爱文字。文字让我更加充实、笃定、满当当。