240 发简信
  • 120
    如何用理杏仁筛选白马股

    百度理杏仁进入“首页”,点击“选股”。 白马股选股条件 1、归母扣非 roe 连续 7 年大于等于 15 输入条件啦,一共有 7 个 roe,我...

  • 120
    老板电器真的不值得投资了吗?

    一、五大数字力分析 (一)现金流 现金占总资产的比率2013-2017年均大于25%,说明公司的现金流状况很好,货币资金及交易性金融资产占总资产...

    1.3 4286 8 25
  • 120
    股神力荐的投资方式——定投指数基金

    一、什么是指数基金 指数基金是指跟踪特定的指数,并按照这个指数成本股的比例买入同样的股票组合的基金。 指数就是一个选股规则,它是按照某个规则挑选...

    0.1 661 6 15
  • 你想拥有又省心又赚钱的白马股组合吗?

    2017年被称为价值投资元年,很多业绩优良的白马股上涨幅度较大,越来越多的人开始认可价值投资理念,2018年10月我构建的白马股组合,截止上周五...

    6.5 699 1 12
  • 120
    双汇发展是白马股吗?

    一、检验小熊定理1-5 定理1:公司连续两年应收账款上升幅度超过营业收入上升幅度,说明公司没有赚到什么钱,知识收到很多白条。 双汇发展2016年...

    0.2 798 6 11
  • 2018年总结

    时间过得真快,一年在不知不觉中就过去了,去年的这个时候也在总结和制定计划,现在回过头来检查自己的计划清单,真正完成的事项并不多,这也说明在计划的...

  • 价值投资学习计划

    作为职业读书人,我选择的定位是理财投资类,更侧重于股票价值投资和财务分析书籍,之所以聚焦这两类书籍,主要有以下几点原因: 1、丰富的投资经历。从...

  • 120
    信立泰-心血管领域制药龙头

    一、五大数字力分析 (一)现金流 由于总资产周转率小于1,企业属于重资产行业,要求现金占总资产的比率大于25%,而信立泰的五年现金占总资产的比率...

  • 想要在股市获利你要搞懂的第一个问题

    2013年的诺贝尔经济学奖是最奇怪的一次颁奖,因为这个奖项被同时颁发给观点相反的两个人,一个是代表行为金融学的罗伯特•席勒,认为大盘是可以预测的...

个人介绍
●曾经是一名投资理财小白,通过系统学习超级数字力、长投学堂初级、中级、高级股票、基金课程,通过定投指数基金、构建股票投资组合投资实践,实现三年年化收益率18%。
●通过一对一辅导,帮助30+小伙伴解决基金定投、股票分析问题。
●学习泽宇个人品牌,通过精准定位、高效学习、价值输出,成为一名投资理财咨询师,在帮助他人的同时实现个人价值。
●雪球专栏作者九九八十一难,30万+文章作者,价值投资践行者。
【我能提供】基金定投方法、股票财务报表分析、股票财务报表分析、护城河分析、ROIC股票估值法。
【如何联系我】如果大家对理财投资、个人品牌打造感兴趣,我很高兴为你提供帮助。微信号:wangqiang718048。