240 发简信
  • 120
    如何用理杏仁筛选白马股

    百度理杏仁进入“首页”,点击“选股”。 白马股选股条件 1、归母扣非 roe 连续 7 年大于等于 15 输入条件啦,一共有 7 个 roe,我...

  • 120
    如何选择成长股?

    一、什么是成长股? 成长股是指一些上市公司的销售额和利润持续增长,而且其增长速度快于本行业的增长。一般来说这类公司的市值不大,所处行业发展空间巨...

  • 120
    安防行业大佬,还能一直坚挺吗?

    一、初步筛选 1、ROE<7,最近三年OCF为负数,把科力远、卓翼科技、漫步者和深华发A 剔除 2、毛利率低于中位数的剔除,2017年中位数是1...

  • 120
    老板电器真的不值得投资了吗?

    一、五大数字力分析 (一)现金流 现金占总资产的比率2013-2017年均大于25%,说明公司的现金流状况很好,货币资金及交易性金融资产占总资产...

    1.3 4253 8 25
  • 股票投资的内功怎么练?

    “知道很多道理但是依然过不好一生”,韩寒轻飘飘的一句话贻害无穷,很多人真的以为可以什么“道理”都不懂就可以舒服的过好一生,以至于很多人认为读书无...

  • 你想拥有又省心又赚钱的白马股组合吗?

    2017年被称为价值投资元年,很多业绩优良的白马股上涨幅度较大,越来越多的人开始认可价值投资理念,2018年10月我构建的白马股组合,截止上周五...

    6.5 694 1 12
  • 想要在股市获利你要搞懂的第一个问题

    2013年的诺贝尔经济学奖是最奇怪的一次颁奖,因为这个奖项被同时颁发给观点相反的两个人,一个是代表行为金融学的罗伯特•席勒,认为大盘是可以预测的...

  • 2018年总结

    时间过得真快,一年在不知不觉中就过去了,去年的这个时候也在总结和制定计划,现在回过头来检查自己的计划清单,真正完成的事项并不多,这也说明在计划的...

  • 基金定投-低风险高收益真的存在

    2017年,巴菲特在致股东的一封信里面讲了一个没有结束的故事,一盘尚未结束的赌局。 2005年,巴菲特向所有主动股票基金经理下了一个战书,以10...

个人介绍
●曾经是一名投资理财小白,通过系统学习超级数字力、长投学堂初级、中级、高级股票、基金课程,通过定投指数基金、构建股票投资组合投资实践,实现三年年化收益率18%。
●通过一对一辅导,帮助30+小伙伴解决基金定投、股票分析问题。
●学习泽宇个人品牌,通过精准定位、高效学习、价值输出,成为一名投资理财咨询师,在帮助他人的同时实现个人价值。
●雪球专栏作者九九八十一难,30万+文章作者,价值投资践行者。
【我能提供】基金定投方法、股票财务报表分析、股票财务报表分析、护城河分析、ROIC股票估值法。
【如何联系我】如果大家对理财投资、个人品牌打造感兴趣,我很高兴为你提供帮助。微信号:wangqiang718048。