240 发简信
  • 4

    “炒面。” “大碗还是小碗?” “还有大小碗(平时没有叭)……我要炒 面。” “大碗还是小碗?” “……小碗” …… 你的大碗拉面好了。

  • 3

    三个人一声不吭地玩着手机,突然第四个人出现了。 那个人来来回回,一会儿大笑一会儿嘀咕。大家都变得很高兴。 热情的力量真好。

  • 2

    “可以看看吗” “……!…………!……可以” …………………………!!…………!…………!……!………………………………!!!………………!……...

  • 1

    “不对……” 瞬间就尴尬地似乎脸胀红啦。之前还嘻嘻哈哈地点这点那。我摇摇头,挤眉弄眼地说他们也不对。但用处不大。

  • 有一类

    这个时代的一种孤独,就是可以看,但摸不到。 眼睛和大脑充斥着这个世界,身体却倒在原地直至发酸发臭。 你说,努力去跟上哪些看到的美好吧。要是做到了...