240 发简信
  • 120
    日日是好日。

    立春一到,新的一年又开始了。 过去的一年潜心学习,收获颇多。 物质虽不丰饶,但精神始终饱满。 若为新年写寄语,也还是这句: 日日是好日。

  • 120
    人生在勤。

    五一假期最后一天,我弟弟说想要个考神附体逢考必过的签儿。我说行,没问题。 然后转头就忘了,今天才想起来。赶紧给他写了。 想要考神附体逢考必过,那...

  • 120
    小窗幽记一则

    使人有面前之誉,不若使人无背后之毁;使人有乍交之欢,不若使人无久处之厌。——《小窗幽记》 ​​ 午间饭后喝茶读书,读完一章想随意写点儿什么。就抽...

  • 120
    瘦金千字文

    我有时候是个很没有耐心的人。不太能重复去写一个字或者几个字,适合我的练习方法一直是通临。所以干脆把瘦金千字文通临一遍。 以下是一些单字拍摄。

  • 120
  • 120
    行书《金刚经》

    开年以来已经写完了两卷经,这卷行书《金刚经》是第二卷。现在正在写的是《集一切福德三昧经》。 瘦金其实是课业外的趣味。就好像数学学累了去学语文调节...

  • 120
    瘦金千字文-4

    一写多就有点控制不住笔。慢慢来吧。

个人介绍
学海无涯。所知甚少。